高尔夫俱乐部Maison Blanche Clubhouse,法国

欣赏设计 - 高尔夫德马迪森Blanche - 照片Intérieuresde ladécoratoreddurestaurantdu Golf de Maison Blanche。 echenevexdépartementde l'ain le 11 avril 2016 - 照片吉尔斯贝尔特兰特

靠近法国的日内瓦,高尔夫俱乐部Maison Blanche Clubhouse in Pays de Gex是其最大的环境,周围环绕着阿尔卑斯山脉。当项目出现时,高尔夫俱乐部联系了几家建筑师,终于登陆法国设计公司的京景设计,实现了将户外活动带入高尔夫俱乐部的俱乐部院,同时尊重成员’ club traditions.

随着位于高尔夫球场上的俱乐部院,目的是通过打开墙壁,并在高尔夫球场和周围的山脉附近添加大窗户,尽可能多地利用自然光线。该计划旨在在夜间逆转,将光从内部带到外面。 CEO和所有者在Byzance Design Adrien Slaby指定的Studio Italia设计的旨在实现欣赏俱乐部内带来自然照明设计的视野。 Slaby评论说:“所有内部灯光都来自Studio Italia设计,因为它们完全回应了我们的挑战。这只是我们最喜欢的设计。“

第一次在Fiera Milano发现了意大利照明品牌,京景设计团队确信凯利吊坠和凯利集群将提供他们正在寻找的氛围。 “他们是时尚的。他们的照明设计与钢涂上凯利圆顶在大直径上涂上有机形状,这些钢丝覆盖着创造了漂亮的光色调和阴影。“

3M高凯利悬浮簇与其35个球体令人印象深刻,在其设计中,在俱乐部中间的主要入口处创造了一个迷人的小照明球,随着客人走上楼梯,提供了视觉的阴谋。

Maison Blanche Clubhouse的风格与大多数其他高尔夫俱乐部有所不同。这提出了实现一个项目的挑战,该项目将吸引到700名成员中的大多数,同时与前一个俱乐部房屋的老式设计对比大多数高级成员喜欢的。 Slaby评论说:“我们创建了一个舒适的工厂室内设计,旨在通过将温暖和放松的感觉结合在一起的工厂/工业设计,与周边地区结婚,同时在我们的项目中整合户外活动。我们选择了木材,皮革俱乐部椅子和拼凑而成的材料,彩色地毯提供舒适的感觉,而混凝土,钢铁和锡带来设计因素。“

照明,织物,大窗户和滑动门的组合有助于提起内部的自然,导致一块有机设计,那里那些去俱乐部的人为了享受时间在户外玩高尔夫球场,而且在里面携带他们的感觉。

考虑到不仅仅是一个客户,而是俱乐部会员的声音,融曲设计也有一个微妙的工作。通过仔细考虑俱乐部的目的及其与周围环境的关系,设计团队创造了旧的和新的微妙平衡,使用Studio Italia设计的照明灯具来平滑混合。仍然是一个奢华的俱乐部,高尔夫俱乐部Maison Blanche Clubhouse是一个能够在设计和休闲的时间考验。

www.byzandedesign.com.