新加坡仓库酒店

The Warehouse Hotel位于罗伯逊码头(Robertson Quay)岸边,是新加坡酒店公司The Lo本地设计的精品遗产&看哪组。这座建筑从标志性的1895年仓库进行了翻新,位于一条著名的贸易路线上,该贸易路线曾经连接亚洲和马六甲海峡。在20世纪初,该场所被公认为是秘密社团,商业交易和地下烈酒蒸馏活动的温床。如今,The Warehouse Hotel是一个经过精心修复的,拥有37个房间的目的地,通过结合优雅,专注,柔软和凝聚力,重新定义了“工业设计”的概念。

室内设计由屡获殊荣的本地代理商Asylum设计,该公司着手整合一系列精选的工业风格质感和现代豪华饰面,以重现新加坡的一些失落历史。大堂和接待区是一个公共空间,由酒店的招牌餐厅和酒吧组成,展示装饰和家具,使人联想到过去。入口两侧都是裸露的砖墙,以欣赏建筑物的传统,而庇护所设计的定制灯则受到地下室中滑轮的启发,并以双层容积的天花板排成一行,从而定义了大厅休息室的氛围。

内部餐厅Po进一步引入了当地风味,这是一种精致的新加坡概念,展现了现代本地风味,旨在通过结合使用的家具材料为您提供几乎在家的就餐体验。该空间中摆放的串珠水晶灯应该感觉像是祖母餐厅的灯。

在卧室里,庇护所着手打造柔和色调设计的宽敞而温馨的客房,其中许多客房设有双高天花板,尖顶屋顶和原始的工业细节。没有两个房间完全一样,每个房间都散发着现代奢华感。

专门与 达克庇护的创意总监克里斯·李(Chris Lee)解释了酒店装饰照明元素背后的关键要求:“照明是为酒店创造合适氛围的关键组成部分。我们还必须确保有一个“值得社交媒体使用”的组件,这就是大厅照明的灵感来源,该照明的灵感来自于隔壁时代的老式滑轮和车轮。”

“我们还必须确保根据客户的要求使用LED灯,”照明设计实践SWITCH的Takeo Sugamata补充道。 “ LED必须足够温暖才能创建合适的环境(2200K),并且必须调光而不闪烁。我们比较了几种灯丝式LED灯,并在施工阶段测试了与调光器的兼容性,以确保照明可以昼夜超越,并在一天的过程中营造出不同的氛围。”

铜,金属和大理石是整个酒店使用的一些关键材料,因此,为使一切紧密结合,所选的大多数照明都延续了这一主题。也有一些特别采购的复古作品,使空间更具独特感。

与SWITCH合作,Asylum希望通过照明使各个空间都充满活力。 “我们以前曾与SWITCH进行过许多项目合作,并试图促使我们的大多数客户与我们所认为的照明设计师互动,为了使空间更加生动,照明是关键要素,” Lee说。 “白天到晚上的心情必须有所不同,从餐厅到零售店再到酒店的照明都有不同的要求,并且我们尽可能地戴上尽可能多的帽子,我们并没有声称这是照明设计方面的专家。

“吊灯是空间中的特色,但是为它们创建背景非常重要。灯需要调暗很多,以便人们关注滑轮和灯本身。通过照亮倾斜的天花板,我们试图使滑轮和桁架结构看起来像一个轮廓。”

值得庆幸的是,庇护很早就被带到了该项目,因此受益于从头开始创建项目。尽管情况简介从未改变,但业主的眼光与庇护一致,但团队所面临的最大挑战之一是房间的设计,正如Lee所解释的那样:“在保护性建筑中工作意味着我们必须定制大部分房间。我们还希望在尽可能多的房间中使用自然采光,因此对天花板结构进行了干预,以使自然光可以穿透没有窗户的房间。

“我们还必须保持许多原始元素不变。我们保留了原有的立面和桁架,以确保建筑物的真实性,并谨慎添加了门框,以确保建筑物的结构完整性。部分目的还在于拥有一个双层大厅,以便我们可以在视觉上将外部和内部体验联系起来。”

得益于庇护和SWITCH精心周到的工作,Warehouse Hotel酒店提供周到的款待以及历史悠久的客房,是新旧结合的骄傲。

www.zarch.com.sg

www.theasylum.com.sg

www.switch.pro